ДТП

Выбран подрядчик для строительства дороги за ЭКСПО-центром в Екатеринбурге

Автор фото: Архив ДорИнфо

Власти Екатеринбурга (Свердловская область) выбрали подрядчика для строительства автодороги за ЭКСПО-центром. Информация об этом опубликована на портале Госзакупок.

На участие в торгах поступила только одна заявка, в связи с чем электронный аукцион признан несостоявшимся. Однако единственная заявка — от АО «Трест Уралтрансспецстрой» признана соответствующей выставленным требованиям, и компания признана победителем. Итоговая стоимость контракта на выполнение работ не изменилась и составляет 407 млн 986 тыс. 752 рубля, средства выделяются из местного бюджета.

Напомним, закупку на первый этап строительства улично-дорожной сети в границах Сибирского тракта — ЕКАД — дороги «Екатеринбург — Кольцово» — улицы Чистой в Екатеринбурге объявили в середине января. В рамках первого этапа предусматривается строительство дороги по Новокольцовской улице и Александровскому бульвару. Протяженность участка на Новокольцовской улице (от Сибирского тракта до Александровского бульвара) составит почти 1440 метров, участка на самом бульваре (от Новокольцовской до ЭКСПО) — почти 804 метра. На строительные работы подрядчику дается 9 месяцев. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий