Новости

Volkswagen Up! получил оспортивленное исполнение R-Line

Volkswagen подготовил внешний пакет доработок R-Line для своей самой маленькой модели – сити-кара Up! Придать автомобилю «спортивную» внешность в Германии можно минимум за 795 евро.

Volkswagen Up! получил оспортивленное исполнение R-Line

За эту сумму Volkswagen Up! оснастят усиленным передним бампером с хромированной окантовкой противотуманных фар, хромированной радиаторной решеткой, накладками на дверные пороги в цвет кузова и шильками R-Line на передних крыльях. Помимо этого, в пакет входит черная крыша и корпуса боковых зеркал, а также тонировка заднего и боковых стекол. Стандартные глянцево-черные 16-дюймовые колесные диски заменят 17-дюймовыми в черном или глянцево-черном цвете «обутыми» в шины 195/40 R17.

Volkswagen Up!

Volkswagen Up! дебютировал в 2011 году и с тех пор практически не изменился. В 2016 году производитель несколько обновил «лицо» популярной модели, а в прошлом году выпустил «подогретую» версию GTI. Сити-кар по-прежнему комплектуется трехцилиндровым бензиновым турбомотором 1.0 TSI в зависимости от версии выдающим 60, 75, 90 или 115 л.с. Сочетается агрегат с пяти- или шестиступенчатой механической коробкой передач. Также предлагаются электрические версии модели — e-Up! и e-load Up!

Источник: Volkswagen

Autoua.net

Добавить комментарий