Новости

Volkswagen Tiguan получил новый стайлинг-пакет Black Style R-Line

Volkswagen выпустил новый стайлинг-пакет для кроссовера Tiguan — Black Style R-Line. Он будет доступен через конфигуратор модели для средней и топовой комплектаций.

Volkswagen Tiguan получил новый стайлинг-пакет Black Style R-Line

Воспользоваться этим предложением смогут владельцы кроссоверов в комплектациях Comfort и Highline, окрашенных в цвета Mother-of-Pearl-Effect Oryx White, Pure White, Indium Grey Metallic и Pearl-Effect Deep Black.

В пакет вошли черные рейлинги, спойлер на крышу, продольная декоративная вставка на радиаторную решетку, корпуса боковых зеркал, бамперы в стиле R-Line, дверные молдинги, расширители колесных арок, тонированные задние стекла, многофункциональное спортивное рулевое колесо в кожаной оплетке и 19-дюймовые колесные диски «Sebring». В качестве альтернативы предлагаются черные 20-дюймовые колесные диски. Прием заказов на пакет Black Style R-Line в Европе уже открыт. Минимальная стоимость — 3365 евро. 

Volkswagen Tiguan второго поколения дебютировал в 2016 году, сменил «тележку» и стал первым кроссовером марки, основанным на модульной платформе MQB.

Volkswagen Tiguan Black Style R-Line

В конце октября 2018 года вышла внедорожная версия Tiguan Offroad с полным приводом и системой активного управления 4Motion Active Control в стандартной комплектации. Также кроссовер доступен в базовой и удлиненной версиях. По данным компании, за девять месяцев текущего года продали более 600 тысяч кроссоверов.

Источник: Volkswagen 

Autoua.net

Добавить комментарий