ДТП

Водитель Лады погиб в массовом ДТП с фурой на трассе в Курской области

Автор фото: УМВД по Курской области

В Курской области утром четверга, 13 декабря, два легковых автомобиля, «Лада Калина» и Volkswagen, а также грузовик DAF попали в дорожную аварию на трассе «Тросна — Калиновка». В ДТП погиб водитель отечественного автомобиля, еще два человека получили ранения, сообщают в УМВД по региону.

Аварию зафиксировали около 08:15 в Железногорском районе. Предварительно установлено, что на 39-м км трассы водитель «Лады» 1998 года рождения, при движении в сторону Дмитриева выехал на встречку, где врезался сперва в фуру, а затем в Volkswagen. Судя по фотографиям с места ДТП, «Калина» после столкновения перевернулась на крышу, автомобиль получил значительные повреждения. Грузовик развернуло наискосок, что полностью заблокировало движение.

Водитель «Лады» погиб на месте, различные травмы получили водитель и пассажирка иномарки. Некоторое время после ДТП движение транспорта было перекрыто, автомобили пускали в обход через село Разветье и дорогу «Михайловка — Фатеж». По данным на 11:00 движение осуществляется в штатном режиме. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий