ДТП

Водитель цементовоза погиб в массовом ДТП с фурами на трассе М-3 в Калужской области

Автор фото: 40.мвд.рф

В Калужской области накануне вечером, 6 декабря, движение по трассе М-3 «Украина» парализовало серьезное ДТП с участием трех большегрузов и одного легкового автомобиля. Смертельные травмы получил водитель цементовоза Freightliner, сообщают в пресс-службе УМВД по региону.

Авария произошла на 197-м км трассы М-3. Предполагается, что всё случилось по вине мужчины 1965 года рождения, который управлял грузовиком Mercedes с полуприцепом и направлялся в сторону Брянска. Он неожиданно выехал на встречку и врезался в цементовоз Freightliner. От столкновения полуприцеп Mercedes по инерции врезался в иномарку Fiat. После этого в цементовоз еще врезался грузовик DAF с полуприцепом. В итоге водитель Freightliner 1985 года рождения от полученных травм скончался.

Как сообщают в ГК «Автодор», которая отвечает за трассу М-3, в результате ДТП движение в обоих направлениях с 18:40 было перекрыто, с 21:00 часов было организовано реверсивное движение. В связи со сложностью эвакуации поврежденного цементовоза движение в полном объеме было запущено только к утру 7 декабря. Сейчас проезд по трассе М-3 «Украина» открыт в штатном режиме.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий