Новости

Внедорожнику Lexus LX добавили «очень черную» версию Inspiration Series

Компания Lexus провела виртуальную презентацию внедорожника LX в исполнении Inspiration Series, который позже выставят на автошоу в Лос-Анджелесе. Тираж такой версии ограничат всего 500 единицами.

Внедорожнику Lexus LX добавили «очень черную» версию Inspiration Series

Особенность Lexus LX Inspiration Series — черный цвет, как снаружи, так и внутри. Кузов внедорожника окрашен в черный цвет Black Onyx. Такого же цвета решетка радиатора с хромированной окантовкой, 21-дюймовые колесные диски, внутренняя секция фар, декоративная отделка задних фонарей номерного знака и двери багажного отделения. Кроме того, особому LX затонировали стекла, противотуманные фары и линзы головной оптики.

Lexus LX Inspiration Series

Салон Lexus LX Inspiration Series отделан светлой полуанилиновой кожей цвета Moonlight White, контрастирующей с черным потолком, центральной консолью и напольными ковриками.

В оснащение особого издания вошли аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками, мультимедийная система для пассажиров заднего ряда, проекционный дисплей, подогрев и вентиляция всех сидений, а также функция Climate Concierge, индивидуально регулирующая температуру в четырех климатических зонах салона.

Inspiration Series сделали для версии LX 570 с 5.7-литровым двигателем V8 и 8-ступенчатым «автоматом». 

Lexus LX Inspiration Series

В США Lexus LX Inspiration Series будет стоить 100 420 долларов, из них 14 590 долларов — стоимость пакета обновлений. 

Источник: Lexus

Autoua.net

Добавить комментарий