ДТП

В зимнем содержании трассы М-7 в Московской и Владимирской областях задействуют более 140 единиц спецтехники

Автор фото: Архив ДорИнфо

Порядка 140 единиц спецмашин готовы к работе на федеральной трассе М-7 «Волга» в Московской и Владимирской областях в снежный период. Об этом в четверг, 1 ноября, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Москва — Нижний Новгород».

Так, на участке в Подмосковье задействуют около 40 единиц, а во Владимирской — порядка 100. Всего для работ привлекут 69 комбинированных машин, 10 автогрейдеров, 5 роторных снегоочистителей, 22 экскаватора и погрузчика, 3 бульдозера и 35 тракторов со снегоуборочным оборудованием.

Всего на зиму для трассы М-7 «Волга» во Владимирской области заготовлено более 37 тыс. тонн противогололедных материалов и порядка 9 тыс. кубометров песка, для Подмосковного отрезка — 5,4 тыс. тонн материалов. Помимо этого, для рабочих оборудованы помещения для отдыха и обогрева. В общей сложности за обстановкой на двух участках помогают следить 11 постов видеоконтроля и 11 метеостанций, информация с которых помогает прогнозировать погодные и дорожные условия на 2-4 часа вперед и направлять технику на нужные участки.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий