ДТП

В Ростовской области сняли все ограничения на дорогах из-за снегопада

Автор фото: pixabay.com

В Ростовской области на дорогах, где действовали ограничения из-за неблагоприятных погодных условий, движение открыто для всех видов транспорта. Проезд возможен в штатном режиме, сообщили порталу «ДорИнфо» в отделе пропаганды УГИБДД по региону вечером 14 ноября.

Напомним, еще утром в среду автобусам было запрещено пользоваться дорогами «Ростов — Волгодонск», «Семикаракорск — Красноармейский», «Головное — Большая Мартыновка», «Ростов-на-Дону — Ставрополь» и «Котельниково — Песчанокопское». Однако примерно с 16:00 движение пассажирского транспорта здесь возобновилось.

Губернатор Ростовской области, где уже несколько дней идут снегопады, предупредил глав муниципалитетов, что они персонально отвечают за состояние дорог, а также призвал чиновников не бояться обращаться за помощью к бизнесу и хозяйствующим субъектам, если своими силами не справиться.

Добавим, в уборке федеральной трассы М-4 «Дон» в Ростовской области сегодня было задействовано порядка 50 единиц спецтехники. Проезд здесь осуществлялся в штатном режиме. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий