ДТП

В Новоалтайске завершен ремонт в рамках БКД

Автор фото: sgd22.ru

Комиссия по приемке дорожных объектов не обнаружила дефекты на обновленных дорогах в Новоалтайске (Алтайский край), отремонтированных в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщает пресс-служба краевого Министерства строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства в четверг, 6 сентября.

За дорожный сезон рабочие привели в нормативное состояние восемь улиц Новоалтайска и установили комплекс фото-видеофиксации, что повысит уровень безопасности на отдельных участках дорог. В сообщении отмечается, что список дорог, нуждающихся в ремонте, составлялся с учетом мнения горожан, а также уровня аварийности и степени износа дорожной одежды. Финансирование работ на городских объектах составило порядка 100 млн рублей.

Напомним, что Новоалтайск впервые участвует проекте БКД, он входит в состав Барнаульской агломерации. В целом Барнаульская агломерация направляет в 2018 году 1,7 млрд рублей на ремонт дорог в рамках проекта. Дорожники должны завершить все виды работ на территории агломерации до начала октября. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий