ДТП

В Ленобласти отремонтировали участок дороги к Агалатово

Автор фото: Архив ДорИнфо

В Ленинградской области отремонтировали участок региональной дороги «Песочный — Киссолово» в районе населенного пункта Сарженка. Ежедневно трассой пользуются почти 8 тыс. автомобилистов. Об этом сообщили в пресс-службе дорожного комитета Ленобласти 12 сентября.

Работы на дороге к Агалатово выполнены по заказу ГКУ «Ленавтодор». На участке трассы специалисты устранили колею, уложили два слоя асфальтобетонного покрытия. Отмечается, что автодорога испытывает ненормативные транспортные нагрузки, поскольку ей активно пользуются большегрузы.

В Ленобласти также ведутся работы на дорогах во Всеволожском районе (на подъезде к Ёксолово), в Волхонском районе (на дороге «Волхов — Бабино — Иссад»), в Гатчинском районе (на дороге «Елизаветино — Скворицы»), в Кингисеппском (на дорогах «Лужицы — 1 мая» и «Кингисепп — Манновка»), в Сланцевском районе (на трассе «Псков — Гдов — Салнцы — Кингисепп») и в Тосненском районе (на дороге «Кемполово — Шапки»). Вдоль Токсовского шоссе в Токсово обустроена пешеходная дорожка.

Всего в этом году в Ленобласти ремонт охватывает 28 участков региональных трасс, общая стоимость работ составляет около 1,5 млрд рублей. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий