ДТП

В Крыму под Белогорском построили еще один участок трассы Таврида

Автор фото: Архив ДорИнфо

В Республике Крым на участке строящейся трассы «Таврида» под Белогорском дорожники выполнили обратный перепуск движения. Теперь подрядчик сможет приступить к финальным работам на этом 6-километровом участке, сообщили в пресс-службе крымского строительного управления АО «ВАД».

Первый раз движение транспорта здесь с участка старой «Тавриды» на новую перепустили в июне 2018 года. Тогда для машин открыли две полосы новой трассы протяженностью 6 км. Строители же перешли на старый участок дороги и приступили ко 2-й очереди «Тавриды».

В пятницу, 13 октября, произошел обратный перепуск движения, и теперь подрядчик выполняет финальные работы по строительству 6-километрового участка под Белогорском в рамках 1-й очереди. Здесь необходимо установить барьерное ограждение, посеять траву на склонах, нанести разметку и установить знаки.

Напомним, 1-я очередь «Тавриды» — это 190 км в двухполосном варианте от Керчи до Симферополя. В таком виде трассу откроют в декабре 2018 года. Все четыре полосы движения от Керчи до Севастополя (250 км) будут готовы еще через 2 года.

Читайте также: В Крыму построят еще один участок трассы Таврида 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий