ДТП

В Иркутской области на трассе А-331 Вилюй отремонтировали почти 30 км покрытия

Автор фото: rosavtodor.ru

На федеральной трассе А-331 «Вилюй» в Иркутской области ввели в эксплуатацию участки, где завершились работы по ремонту и капитальному ремонту дорожного покрытия. В общей сложности специалисты обновили 28 км, сообщают в понедельник, 22 октября, в пресс-службе Росавтодора со ссылкой на подведомственное ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Работы по капремонту велись в Нижнеилимском районе на отрезках трассы А-331 с 468-го км по 470-й км, а также с 472-го км по 476-й км. Основание полотна здесь усилили методом холодного ресайклинга, когда материалы старого покрытия используют повторно. Также дорожники уложили новое асфальтобетонное покрытие, укрепили откосы, привели в порядок обочины и кюветы, отремонтировали трубы и организовали водоотвод.

В Усть-Кутском районе Иркутской области на участке трассы с 15-го км по 37-й км завершился плановый ремонт. Здесь уложили новое покрытие, привели в порядок почти три десятка труб и укрепили обочины. Также здесь появились новые знаки, сигнальные столбики и разметка.

Напомним, ранее на трассе «Вилюй» в этом же регионе досрочно завершился ремонт моста через реку Видимка. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий