ДТП

В двух районах Ленобласти завершился ремонт региональных трасс

Автор фото: Архив ДорИнфо

Подрядчики завершили ремонтные работы на дорогах регионального значения в Киришском и Волосовском районах Ленинградской области. Ремонты еще в шести районах региона пока продолжаются, сообщают 21 августа в пресс-службе дорожного комитета Ленобласти.

Так, 2 слоя нового асфальта уложили на участках дорог «Кириши — Смолино» и «Жабино — Вересть». Также здесь расчистили полосы отвода. Для безопасного движения транспорта дорожники установили новые знаки и нанесли разметку. Еще в 6-ти районах Ленобласти дорожные ремонты пока продолжаются. В частности, во Всеволожском районе ремонтируют подъезд к Ёксолово, в Кингисепском — дороги «Лужицы — 1 мая» и «Кингисепп — Манновка», в Волховском — «Волхов — Иссад». Трассы ремонтируют также в Тосненском и Гатчинском районах. Напомним, в Ломоносовском районе завершается ремонт участка дороги «Сосновый Бор — Глобицы», также здесь ремонтируют покрытие трассы «Ропша — Оржицы».

Добавим, на ремонтные работы на региональных дорогах в Ленобласти в этом году предусмотрено 1,5 млрд рублей. На эти средства нужно обновить асфальт на участках 28-ми трасс.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий