ДТП

В Астраханской агломерации расширили список дорог для ремонта по БКД в этом году

Автор фото: bkdrf.ru

За счет перераспределения средств в Астраханской агломерации отремонтируют еще несколько дорожных объектов в этом году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». ОБ этом сообщается на официальном сайте проекта.

Изначально в список дорожного ремонта по БКД в Астраханской агломерации входил 61 объект. Благодаря перераспределению средств, к этому перечню добавился ряд новых дорог. Только в Астрахани обновят покрытие на восьми улицах. Также дорожники отремонтируют три участка трасс регионального значения в Астраханской агломерации: «Камызяк — Каралат», «Камызяк — Тузуклей» и «Бирюковка — Тишково». Планируется, что информация о торгах в ближайшем времени будет размещена на портале Госзакупок.

В сообщении отмечается, что по итогам ремонтного сезона 2018 года в целом по агломерации отремонтируют более 90 км дорог. Процент дорог в нормативном состоянии составит более 55. Все работы по БКД завершатся до ноября 2018 года. Всего на реализацию дорожного ремонта по проекту БКД Астраханская агломерация получила 1,7 млрд рублей. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий