Новости

Универсал Audi A4 Avant заметили во время тестов

Компания Audi вывела на дорожные испытания обновленный универсал A4 Avant. Официальная премьера новинки состоится в 2019 году. В списке обновлений ожидается полностью цифровая приборная панель и новая мультимедийная система с 10.1-дюймовым дисплеем.

Универсал Audi A4 Avant заметили во время тестов

Фото закамуфлированного прототипа опубликовал AutoExpress. Прототип конкурента новых BMW 3 Series и Mercedes-Bez C-Class проходит испытания холодом перед премьерой. По информации издания, чтобы не отстать от конкурентов, компания потратит на обновление семейства Audi A4 500 миллионов фунтов стерлингов (более $ 554 млн).

От предшественника обновленный A4 Avant будет отличаться меньшего размера радиаторной решеткой, новыми бамперами, прямоугольными патрубками выхлопной системы, новой оптикой и видоизмененным спойлером. Предполагается, что у универсала будет другой капот, крылья и крыша, перенастроенная подвеска и ходовая часть.

В салоне установят новую информационную систему с 8.8 или 10.1-дюймовым дисплеем на выбор, а также полностью цифровую приборную панель. Ожидается, что к 2025 году у нового A4 Avant появится гибридная модификация.

Audi A4 Avant

Audi A4 и A4 Avant 2019 модельного года марка представила летом этого года. Пережившее незначительные внешние изменения, обновленное семейство получило новый спортивный пакет S line competition, в который вошли новые 19-дюймовые колесные диски Audi Sport, спортивная подвеска, красные тормозные суппорты, трехспицевое рулевое колесо, обтянутые кожей спортивные сидения и карбоновый декор в салоне. Также в пакет вошли светодиодная оптика, логотипы Audi в нижней части задних дверей и новый цвет кузова (Turbo Blue), а для A4 Avant — спортивный задний спойлер.

Моторная гамма семейства не изменилась. Audi A4 Sedan и Audi A4 Avant по-прежнему будут предлагаться с бензиновыми «турбочетверками» 1.4 TFSI (150 л.с.) и 2.0 TFSI (190 или 252 л.с.), а также дизельными моторами 2.0 TDI (122, 150 или 190 л.с.) и 3.0 TDI (218 или 272 л.с.). Сочетаются агрегаты с тремя типами трансмиссий и передним или полным приводом (подключаемым или постоянным). 

Autoua.net

Добавить комментарий