Новости

У кроссовера Skoda Karoq появилась вседорожная версия Scout

Škoda раскрыла подробности о новой версии кроссовера Karoq — Karoq Scout. «Вседорожную» версию популярной модели компания представит в октябре текущего года на автосалоне в Париже. Отличительные черты новинки – серебристый декор экстерьера, 18-дюймовые колесные диски и полный привод уже в базовом оснащении.

У кроссовера Skoda Karoq появилась вседорожная версия Scout

«Внедорожный» характер новой модификации подчеркивают тонированные стекла, мускулистые колесные арки, 18-дюймовые колесные диски цвета «черный антрацит». В качестве опции доступны диски диаметром 19 дюймов того же цвета. В салоне — отделанное кожей многофункциональное рулевое колесо, сиденья с новой обивкой и коричнево-черными контрастными швами и вышивкой «Scout», накладки на педали из нержавеющей стали и полный LED-пакет с фоновой подсветкой салона. В оснащении новинки виртуальная приборная панель и мультимедийная система с поддержкой 4G LTE и Wi-Fi.

Skoda Karoq Scout

Моторную линейку Škoda Karoq Scout составят: 1.5-литровый турбомотор TSI мощностью 150 л.с. и 2.0-литровый дизельный мотор TDI мощностью 150 и 190 л.с. Трансмиссия — семиступенчатый «робот» DSG. В базовой комплектации 150-сильный «дизель» сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Skoda Karoq Scout

Škoda Karoq стал первой моделью марки с опциональной полностью цифровой приборной панелью. Дебют новинки состоялся весной прошлого года в Стокгольме. В модельной линейке Škoda кроссовер расположился на ступень ниже Kodiaq. Построен компактный кроссовер на базе модульной платформы Volkswagen MQB, используемой в Volkswagen Tiguan второго поколения.

Источник: Škoda

Autoua.net

Добавить комментарий