Новости

У бюджетного хэтчбека Datsun GO появилась яркая версия Live

Принадлежащий Nissan японский бренд Datsun представил серийную версию концепта GO Live. Дебют новинки состоялся в рамках автошоу GIIAS, проходящего в эти дни в Индонезии. Здесь же в Индонезии годом ранее был представлен и сам концепт Datsun GO Live.

У бюджетного хэтчбека Datsun GO появилась яркая версия Live

От обычного хэтчбека Datsun GO новинка отличается новой радиаторной решеткой, бамперами и формой оптики. Но главное отличие — это ярко-желтые акценты в экстерьере: шестиугольники на радиаторной решетке и колесных дисках, а также дверные молдинги, спойлер и «защита» бампера. Основных цветов кузова четыре: черный, белый, серебристый и серый. Плюс к этому контрастная крыша и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски в особом дизайне.

Datsun GO Live

Желтые акценты есть и в салоне автомобиля: экран навигационной системы, шкалы приборов, ремни безопасности и декоративная прострочка на сидениях. Интерьер топового хэтчбека разбавлен карбоновыми вставками.

Datsun GO Live

Под капотом у Datsun GO Live трехцилиндровый бензиновый «атмосферник» работчим объемом 1.2 литра в двух вариантах мощности: 68 или 78 л.с. В обеих случаях максимальный крутящий момент составляет 104 Нм. Сочетается мотор с пятиступенчатой «механикой» или вариатором X-Tronic.

Datsun GO Live

На местном рынке топовая версия «бюджетника» появится в ноябре. Хэтчбек с механической коробкой передач будет стоить 135 млн. рупий ($ 9 330), с вариантом — 150.5 млн. рупий ($ 10 400). По слухам Datsun GO Live выйдет ограниченным тиражом.

Источник: Drive

Autoua.net

Добавить комментарий