Новости

Toyota представила в Токио седан Mark X GRMN

Спортивное подразделение Toyota представило новый «заряженный» седан Mark X GRMN. Премьера новинки состоялась на автосалоне в Токио. Тираж автомобиля ограничат 350 единицами. Ценник стартует от $ 47 336.

Toyota представила в Токио седан Mark X GRMN

Новый Toyota Mark X GRMN основан на модели Mark X 350 RDS, выпущенной четыре года назад в количестве 100 единиц. От предшественника новый «заряженный» седан отличается более агрессивным передним бампером и большими воздухозаборниками. У новинки черная радиаторная решетка, глянцево-черные акценты в экстерьере, спортивная выхлопная система с четырьмя патрубками, разделенными стильным диффузором, модернизированная тормозная система с белыми суппортами с логотипом GR и легкосплавные 19-дюймовые колесные диски BBS.

За $ 2 400 седан оснастят карбоновой крышей. Как говорят в компании, установка карбоновой крыши позволит уменьшить массу автомобиля на 10 кг и снизить центр тяжести автомобиля, «чтобы владельцы могли наслаждаться более быстрой ездой». Кроме того, у седана перенастроенная подвеска и доработанная система электроусилителя рулевого управления.

Toyota Mark X GRMN

В салоне установлены обтянутые замшей передние спортивные сидения, отделанное кожей рулевое колесо с логотипом GR и алюминиевые педали. Интерьер декорирован карбоном.

«Заряженный» седан укомплектовали 3.5-литровым мотором V6, генерирующим 318 л.с. и 380 Нм крутящего момента. В пару мотору предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка передач и задний привод.

Toyota Mark X GRMN

 Источник: Toyota

Autoua.net

Добавить комментарий