ДТП

Сводка ДТП на трассах России за утро 8 февраля

Автор фото: Архив ГИБДД

За первую половину дня пятницы, 8 февраля, на дорогах в разных субъектах страны произошло несколько серьезных аварий, в том числе массовых и происшествий с пассажирским транспортом, в результате которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку крупных ДТП за это время.

Утром в пятницу, 8.02.2019, около 7:30 массовая авария произошла в Ставропольском крае. На трассе «Ростов-на-Дону — Ставрополь» столкнулись пять транспортных средств. В результате ДТП один человек погиб, трое пострадали. 

В Пермском крае в первой половине дня 8 февраля произошли две трагические аварии, в которых смертельные травмы получили пять человек. Одно ДТП случилось на дороге «Пермь — Березники» в 8:15 в Добрянском районе, на трассе столкнулись встречные легковушка Hyundai и большегруз Mercedes, что привело к гибели троих людей. Около 10:30 сегодня в Осиновском районе ДТП с двумя иномарками — Kia и Mercedes — произошло на трассе «Кукуштан — Чайковский». В результате этой аварии погибли два человека. 

На Кузбассе страшная авария произошла утром 8 февраля. В Междуреченске с обрыва упал вахтовый автобус, перевозивший рабочих. В результате ДТП погибли шесть человек, еще 16 человек пострадали. 

В Оренбургской области утром 8.02.2019 на подъезде к Оренбургу от трассы М-5 «Урал» столкнулись Daewoo Nexia, «Газель» и автобус, в результате аварии пострадали шесть человек.

В Крыму сегодня в первой половине дня смертельная авария произошла на трассе в Ленинском районе. В результате столкновения пяти транспортных средств погиб водитель автомобиля Daewoo Matiz. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий