ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки со 2 по 3 сентября

Автор фото: Архив МВД

За минувшие сутки, с вечера 2 сентября до вечера 3 сентября, на дорогах разного значения в стране произошло несколько аварий, в том числе с погибшими и пострадавшими. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Так, накануне, 2 сентября, в Башкирии в результате аварии погиб один человек, один пострадал. Известно, что на прямом участке автодороги «Аксаково — Кожай — Икские Вершины» автомобиль «Лада Калина» съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП погиб 40-летний водитель транспортного средства. 

Около двух часов ночи 3 сентября в Саратовской области на трассе Р-228 столкнулись микроавтобус марки Nissan Urvan и ГАЗ-2705. Предварительно, к аварии привели действия водителя Nissan. В результате происшествия пострадали семь человек.

Рано утром трагическое ДТП случилось в Забайкальском крае, где легковой автомобиль выехал на ж/д переезд в районе станции Атамановка прямо перед приближающимся поездом. Столкновения избежать не удалось. В результате происшествия один человек погиб, двое получили травмы. 

Два человека стали жертвами аварии на трассе Р-402 «Тюмень — Омск» в Омской области, которая произошла утром в понедельник, 3 сентября. Установлено, что на дороге столкнулись большегруз и легковая иномарка. Погибшие — водитель и пассажирка легкового автомобиля.

Отметим, что в выходные дни, 1-2 сентября, на трассах России также произошло несколько серьезных ДТП, одно из которых случилось на юге страны. В Краснодарском крае на трассе М-4 «Дон» произошла массовая авария с тремя иномарками и микроавтобусом. В результате ДТП погиб один человек. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий