ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 9 по 10 октября

Автор фото: Архив МЧС

В результате аварий, произошедших за минувшие сутки, 9-10 октября, на трассах страны погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных дорожно-транспортных происшествий за это время.

Накануне, 9 октября, вечером в Воронежской области в аварию из-за обгона на трассе попали два встречных ВАЗа. В результате происшествия пострадали оба водителя, один из которых в возрасте 23-х лет скончался от травм в больнице. 

В Красноярском крае в Емельяновском районе утром в среду, 10 октября, грузовик врезался в опору путепроводного сооружения на трассе Р-255 «Сибирь». Движение транспорта из-за аварии ограничивали, водитель транспортного средства пострадал.

Утром 10 октября трагическая авария произошла на трассе Р-254 «Иртыш» в Новосибирской области. В результате столкновения двух грузовых автомобилей и легковой машины погиб один человек. 

Также утром в среду авария зарегистрирована в Якутии. Автобус с пассажирами съехал в кювет. В момент ДТП в салоне было 25 пассажиров, девять из них пострадали и обращались за помощью врачей. 

Авария с пассажирским транспортом случилась днем 10 октября в Уфе. На проспекте Октября в ДТП попали два автобуса — ПАЗ и НЕФАЗ, в результате чего пострадали 12 человек, в том числе 16-летний подросток. 

Трагическое ДТП случилось в среду в Республике Мордовия. Два человека погибли, еще пять пострадали в аварии на трассе Р-178. На дороге столкнулись пассажирская «Газель» и грузовик, после чего микроавтобус опрокинулся в кювет и перевернулся.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий