ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 9 по 10 августа

Автор фото: архив

За прошедшие сутки, с вечера 9 августа до вечера 10 августа, на автодорогах России произошло несколько аварий с погибшими и пострадавшими. Портал «ДорИнфо» сообщает подробности наиболее резонансных ДТП.

Так, накануне, 9 августа, на дороге «Санкт-Петербург — Кировск» в Ленобласти зафиксировано встречное столкновение иномарки Ravon и легковушки «Лада Ларгус». Авария произошла в районе 57-го км трассы. В результате мощного удара водитель отечественного автомобиля погиб.

Утром 10 августа в ДТП с участием автогрейдера и легковушки на трассе Р-178 «Саранск — Сурское — Ульяновск» в Ульяновской области погибли две женщины. Предполагаемым виновником аварии считается водитель легковушки «Лада Калина», который в районе 171-го км мужчина отвлекся от управления машиной и протаранил впередиидущий транспорт. Несовместимые с жизнью травмы получили пассажирки «Калины» 55-ти и 58-ми лет, сам нарушитель доставлен с травмами в больницу. 

Три человека стали жертвами страшной аварии сегодня днем на дороге «Ершичи — Рославль» в Смоленской области. Пока что известно, что на 10-м км столкнулись две легковушки — Hyundai Solaris и «Лада Калина». Смертельные травмы получили водители машин и пассажир «Калины». Еще один пассажир отечественного авто был госпитализирован. 

Кроссовер и маршрутный автобус столкнулись в пятницу днем на трассе Р-255 «Сибирь» в Иркутской области. По предварительным данным, в районе 37-го км водитель Kia Sportage потерял контроль над управлением и выехал на «встречку» перед маршруткой Fiat Ducato. Удар оказался настолько мощным, что транспортные средства перевернулись. Уточняется, что маршрутка ехала из Слюдянки в Иркутск, в момент ДТП в ней находилось 12 пассажиров. При столкновении были травмированы десять человек, в том числе один ребенок. http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=66932

Еще одна авария произошла 10 августа на трассе Р-256 «Чуйский тракт» в Алтайском крае. Перед селом Баюновские Ключи со стороны Барнаула столкнулись цементовоз и легковушка, которые двигались во встречном направлении. В результате ДТП были травмированы два человека.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий