ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 7 по 8 октября

Автор фото: Архив МВД

За минувшие сутки, 7-8 октября, в разных регионах страны на трассах произошел ряд ДТП, включая несколько смертельных аварий в Ленинградской области за утро 8 октября. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных происшествий за это время.

Накануне, 7 октября, в Краснодарском крае в аварию в Белореченском районе попали три транспортных средства — легковой автомобиль Hyundai Solaris, грузовик Scania, а также иномарка Volvo.в результате ДТП погибли мужчина и ребенок Solaris. 

Накануне около девяти часов вечера авария с пострадавшими случилась в Москве. Автомобиль Volkswagen Multivan на Варшавском шоссе врезался в ограждение подземного перехода, в результате чего травмы получили пять человек. 

Сразу три трагические аварии произошли на федеральных трассах в Ленинградской области за утро понедельника, 8 октября. Так, около пяти часов утра автомобиль УАЗ опрокинулся с трассы М-10 «Россия» в Тосненском районе, в результате чего погибла женщина. На участке трассы А-180 «Нарва» на подъезде к порту Усть-Луга микроавтобус Mercedes Sprinter наехал на ограждение, что привело к гибели одного пассажира. Еще несколько человек пострадали. Также в Тосненском районе Ленобласти утром 8 октября на трассе М-10 автомобиль SsangYong врезался в столб, в результате аварии водитель машины погиб. Сегодня в Ленобласти по югу региона наблюдался гололед, однако в Управлении, ответственном за содержание трасс, где произошли смертельные аварии, сообщили, что дороги были обработаны должным образом. 

Утром гололед в Санкт-Петербурге привел к нескольким массовым авариям на мостовых сооружениях, в том числе три ДТП случились на мосту Бетанкура, на Кантемировском мосту участниками аварий стали 10 машин. В городе также наблюдались пробки.

В Курской области 8 октября днем в аварию попали легковой автомобиль ВАЗ и грузовик КАМАЗ. В результате происшествия один человек погиб, еще двое, в том числе несовершеннолетний, получили травмы. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий