ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 7 по 8 ноября

Автор фото: Архив ГИБДД

За прошедшие сутки, с вечера 7 ноября до вечера 8 ноября, на трассах страны случилось несколько аварий, в том числе массовых ДТП и дорожных происшествий с пассажирским транспортом. Портал «ДорИнфо» подготовил и публикует сводку наиболее крупных ДТП.

Накануне, 7 ноября, вечером в Чувашии произошло столкновение автомобиля Mazda CX-5 и грузовика Volvo на трассе М-7 «Волга». В результате аварии водитель Mazda и его пассажирка погибли. 

Около 2 часов ночи в четверг, 8.11.2018, трагическое ДТП случилось в Тюмени. Нетрезвый водитель Honda врезался в большегруз, в результате происшествия погибла молодая пассажирка легкового автомобиля. 

Почти в 4 часа утра 8 ноября массовая авария произошла на трассе М-5 «Урал» в Самарской области. В ДТП попали четыре машины, в том числе три грузовика. В результате столкновения пострадали четыре человека. 

Утром в четверг в Республике Дагестан на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» легковой автомобиль ВАЗ при обгоне врезался в грузовик КАМАЗ, в результате чего один человек погиб, еще пятеро пострадали. 

Еще одна массовая авария произошла в Курской области на трассе М-2 «Крым». Около 9 утра 8.11.2018 недалеко от города Обоянь в ДТП попали две фуры и три легковушки, из-за чего движение транспорта по дороге некоторое время было ограничено.

Примерно в 10:30 в четверг три машины — Geely, Volkswagen и КамАЗ — попали в ДТП в Ставропольском крае на трассе «Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды». В результате аварии погибли два человека. 

В Ленинградской области иномарки Kia Rio, Hyundai Solaris и Renault Duster столкнулись на федеральной трассе А-180 «Нарва» почти в полдень четверг, 8 ноября. В результате ДТП погиб один из водителей. 

В Сакском районе Республики Крым 8 ноября произошла дорожная авария, в результате которой пострадали восемь человек, в том числе шесть детей. Предварительно, автомобиль Renault съехал с дороги из-за того, что водитель уснул за рулем. 

Массовое ДТП с участием грузовиков и легкового автомобиля случилось на 666-м км трассы М-10 «Россия» в Ленобласти после полудня 8 ноября. Из-за аварии на дороге была пробка, по данным от очевидцев, в результате происшествия пострадали два человека.

Во второй половине дня в четверг, 8 ноября, в Тарском районе Омской области микроавтобус с пассажирами опрокинулся в кювет. В результате аварии пострадали семь человек.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий