ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 6 по 7 сентября

Автор фото: Архив МВД

На трассах России за минувшие сутки, с вечера 6 сентября до вечера 7 сентября, произошло несколько аварий, в результате которых есть погибшие и пострадавшие. Портал «ДорИнфо» публикует сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Накануне вечером страшная авария произошла в Добровском районе Липецкой области на автодороге «Липецк — Чаплыгин». В ДТП попали автомобили ВАЗ и Toyota RAV4. В результате происшествия погибли пять человек — водитель и пассажиры легковушки ВАЗ.

Также вечером в четверг, 6 сентября, трагическое ДТП зафиксировано в Ярославской области на трассе М-8 «Холмогоры», где мотоциклист попал под колеса автомобиля. В результате аварии водитель двухколесного транспортного средства погиб. 

Ночью в пятницу, 7 сентября, в Ивановской области в аварию попали две встречные «Лады Приоры». От удара один из автомобилей воспламенился и полностью выгорел. В результате ДТП погибли три человека, еще один в тяжелом состоянии госпитализирован.

В Подмосковье утром в пятницу в Орехово-Зуевском районе в аварию попали легковая иномарка и автобус без пассажиров. В результате дорожного происшествия погибли два человека из легкового автомобиля. 

Утром в Омской области на федеральной трассе Р-402 «Тюмень — Омск» в аварию попали автомобиль ВАЗ и большегруз: легковушка врезалась в стоящий на обочине грузовик. Правоохранители установили, что за рулем легковушки находился подросток. В результате ДТП он получил смертельные травмы. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий