ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 6 по 7 ноября

Автор фото: Архив ГИБДД

За прошедшие сутки, с вечера 6 ноября до вечера 7 ноября, на трассах страны в разных регионах произошло несколько аварий, в результате которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Накануне, 6 ноября, вечером в Новосибирской области легковая иномарка врезалась в припаркованный грузовик МАЗ на трассе Р-254 «Иртыш». В результате ДТП погиб водитель легковушки, его пассажир пострадал. 

Утром в среду, 7.11.2018, в Алтайском крае трагическая авария произошла на трассе А-322 «Барнаул — гр. Казахстана». Автомобиль Toyota Allion врезался во встречный большегруз. В результате ДТП погибла женщина-водитель легковушки. 

Лобовая авария произошла около 9 утра 7 ноября в Волжском в Волгоградской области. В ДТП попали автомобили ВАЗ и Škoda Fabia. В результате происшествия три человека получили травмы. 

В первой половине дня четверга в Энгельсе в Саратовской области столкнулись маршрутка (микроавтобус Ford) и грузовик ГАЗ. В результате аварии травмы получили семь человек из маршрутки. 

В Кингисеппском районе Ленинградской области около 13:20 в четверг, 7 ноября, на трассе «Нарва» столкнулись грузовики, от удара две грузовые машины загорелись. Из-за аварии движение по дороге ограничивали. По уточненным данным от ГИБДД, в ДТП пострадали два человека. 

Во второй половине дня 7.11.2018 в Красноярском крае на трассе Р-257 столкнулись бензовоз и легковой автомобиль Mazda. В результате аварии один человек погиб, еще несколько, в том числе несовершеннолетние, получили травмы. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий