ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 6 по 7 февраля

Автор фото: Архив МВД

За прошедшие сутки, с вечера 6 февраля до вечера 7 февраля, на дорогах страны произошли аварии, в результате которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» публикует сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Накануне, 6.02.2019, вечером в Башкирии на автодороге «Магнитогорск — Ира» произошла авария с участием легковой иномарки Opel и грузовика МАЗ. В результате ДТП погиб 19-летний пассажир легкового автомобиля. 

В Тульской области в шестом часу вечера в среду, 6 февраля, произошло ДТП на трассе «Кашира — Серебряные Пруды — Кимовск — Узловая» в Венёвском районе. Здесь столкнулись два транспортных средства — автомобили Renault Symbol и Mitsubishi ASX. В результате происшествия погибла женщина-водитель Renault. 

Вечером в среду, 6 февраля, на подъезде к Перми и Ижевску от трассы М-7 «Волга» в Удмуртии произошла авария. В пути у грузовика оторвались два колеса, одно из которых налетело на иномарку Hyundai. В результате ДТП погибла пассажирка иномарки.

В Краснодарском крае в четверг, 7 февраля, около 6 утра в ДТП на дороге «Тбилисская — Кропоткин» попали ВАЗ и пассажирский автобус. В результате происшествия один человек погиб, двое пострадали. 

Рано утром в Челябинской области в аварию на трассе М-5 «Урал» попали грузовые автомобили, от удара у одного выпал груз. В ДТП никто не пострадал, движение транспорта на время ликвидации последствий происшествия было ограничено.

Автобус, перевозивший рабочих, столкнулся на набережной в Нижнем Новгороде с грузовиком утром в четверг, 7.02.2019. В результате происшествия пострадали 23 человека.

В первой половине дня 7 февраля в Воронежской области смертельная авария произошла недалеко от н.п. Новая Усмань. Здесь столкнулись встречные автомобили ВАЗ и Mitsubishi Pajero. В результате ДТП погиб водитель ВАЗа. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий