ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 5 по 6 ноября

Автор фото: Архив МВД

За прошедшие сутки, 5-6 ноября, в разных регионах страны на трассах произошли аварии, в результате которых погибли и пострадали люди. В том числе несколько серьезных ДТП случилось в регионах Сибири. Портал «ДорИнфо» публикует сводку наиболее крупных происшествий за это время.

Накануне, 5 ноября, в Красноярском крае произошло столкновение встречных автомобилей Toyota и «Нива» на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». В результате аварии погибли три человека, еще трое пострадали. 

В понедельник, 5.11.2018, вечером в Омской области в ДТП попал автобус, в салоне которого было 45 пассажиров. На дороге «Омск — Тара» автобус НЕФАЗ съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия медпомощь понадобилась 12 пассажирам, в том числе ребенку.

Около семи часов вечера в понедельник в Ставропольском крае столкнулись три транспортных средства — «Москвич», ВАЗ и Hyundai. В результате происшествия погибли два человека — водитель и пассажир «Москвича». 

После семи вечера 5 ноября в Волгоградской области на трассе Р-22 «Каспий» столкнулись «Лада» и иномарка Nissan Patrol, двигавшиеся во встречных направлениях. В результате аварии один человек получил смертельные травмы. 

Ранним утром во вторник, 6 ноября, в Боровском районе Калужской области микроавтобус попал в ДТП на трассе М-3 «Украина», что привело к гибели троих людей. Citroen съехал с дороги и врезался в столб. 

Около 9 утра 6.11.2018 в Краснодарском крае случилась авария, в результате которой погибли два человека, еще пятеро пострадали. Автомобиль «Лада Ларгус» съехал с дороги «Усть-Лабинск — Упорное», опрокинулся и врезался в препятствие. 

Ближе к полудню 6 ноября смертельное ДТП случилось в Подмосковье. На участке трассы А-107 в Раменском районе Московской области столкнулись грузовик МАЗ и легковой автомобиль. Авария унесла жизни двоих людей. 

Во второй половине дня в Иркутске эвакуатор, у которого отказали тормоза, пытался уйти от столкновения с другими автомобилями и врезался в здание магазина. В результате происшествия одна из покупательниц магазина получила травмы.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий