ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 4 по 5 сентября

Автор фото: Архив МВД

За минувшие сутки, с вечера 4 сентября до вечера 5 сентября, на трассах России в разных регионах произошло несколько аварий, в результате которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Накануне вечером на объездной дороге Йошкар-Олы в Марий Эл автомобиль «Волга» врезался в вышедшего на трассу лося, из-за чего машина оказалась на встречной полосе и врезалась в грузовик. В результате ДТП погибли два человека. 

Поздним вечером 4 сентября страшная авария произошла в Красноярском крае на трассе Р-255 «Сибирь». Пьяный водитель легкового автомобиля Ford допустил столкновение с большегрузным авто Volvo. В результате происшествия погибли двое несовершеннолетних пассажиров легковушки. 

Ночью 5 сентября большегруз опрокинулся на трассе Р-258 «Байкал» в Иркутской области. Водитель транспортного средства не пострадал, из-за аварии движение транспорта на участке автодороги было затруднено. В период эвакуации машины с трассы проезд ограничивали.

Ранним утром в среду в Подмосковье на трассе М-1 «Беларусь» в аварию попали микроавтобус и грузовой автомобиль, в результате чего погиб один человек, еще несколько пострадали. Не исключается, что водитель микроавтобуса мог уснуть за рулем. 

Рейсовый автобус, также предположительно из-за усталости водителя, утром 5 сентября врезался в грузовую «Газель» в Буденновском районе Ставропольского края. В результате происшествия пострадали четыре человека. 

В первой половине дня 5 сентября еще одна трагическая авария произошла в Московской области. На трассе А-108 в ДТП в Воскресенском районе попали два легковых автомобиля, в результате чего погиб водитель одной из легковушек. 

Пять транспортных средств попали в аварию в среду на трассе в Приморском крае на мосту через реку Малиновка в районе города Дальнереченск. В результате происшествия травмы получили несколько человек. 

Читайте также: Сводка ДТП на трассах России за первую половину дня 4 сентября

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий