ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 31 января по 1 февраля

Автор фото: Архив ГИБДД

За минувшие сутки, с вечера 31 января до вечера 1 февраля, в разных регионах страны произошло несколько дорожных аварий, в результате которых погибли и пострадали люди, в том числе происшествия с автобусами. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП.

Накануне, 31 января, вечером в Оренбургской области трагическая авария произошла на трассе «Самара — Оренбург». В ДТП попали легковой автомобиль Mitsubishi Lancer и грузовик КамАЗ. В результате дорожного происшествия погиб водитель легковой иномарки.

Утром в пятницу, 1 февраля, в Сахалинской области в условиях метели пассажирский автобус попал в аварию. Он врезался в автомобиль Toyota Caldina на автодороге «Невельск — Томари — аэропорт Шахтерск». В результате аварии никто не пострадал, пассажиров автобуса отправили к пункту назначения на другом транспортном средстве. Отметим, на Сахалине непогода из-за циклона сохранится и 2 февраля. 

В Республике Башкортостан утром в пятницу, 1.02.2019, в ДТП попал школьный автобус. Все случилось на автодороге «Учалы — Карагай». Водитель автобуса, предварительно, не справился с управлением, из-за чего транспортное средство опрокинулось в кювет. В результате ДТП пострадали трое, в том числе двое школьников. 

В Свердловской области днем 1 февраля произошли сразу две аварии на трассе Р-351 «Екатеринбург — Тюмень» недалеко от Екатеринбурга, затруднившие движение транспорта по дороге. Из-за первого ДТП проезд по дороге перекрывали. Вторая авария была массовой — в нее попали семь транспортных средств, пострадавших в этом ДТП нет, но проезд был также затруднен. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий