ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 30 по 31 августа

Автор фото: Архив МВД

На автодорога разного значения в стране за минувшие сутки, с вечера 30 августа до вечера 31 августа, произошло несколько аварий, в результате которых пострадали и погибли люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее резонансных ДТП.

Накануне, 30 августа, около шести часов вечера в Краснодарском крае столкнулись легковушка и два грузовика КАМАЗ. Авария унесла жизнь водителя легкового автомобиля. 

Также вечером в четверг ДТП с погибшим случилось на скоростной платной трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» в Окуловском районе Новгородской области. Здесь большегруз врезался в ограждение и столб, в результате чего погиб водитель грузовой машины. 

Около полуночи в Башкирии водитель мотоцикла допустил столкновение с легковым автомобилем «Лада» на дороге «Басурмановка — Нугуш — Сергеевка». В результате ДТП 25-летний водитель двухколесного транспорта погиб, его пассажир пострадал. Установлено, что оба были без шлемов.

Ранним утром в пятницу, 31 августа, в Волховском районе Ленинградской области столкнулись иномарка Skoda и автобус. В результате ДТП водитель легковой иномарки погиб, пассажирка автобуса пострадала.

Утром 31 августа в Республике Крым в районе Судака на трассе «Грушевка — Судак» в ДТП попали два транспортных средства — ЗАЗ и микроавтобус. В результате аварии погиб один человек из автомобиля ЗАЗ.

Три машины столкнулись утром в пятницу в центре Москвы на Новоарбатском мосту. Выяснилось, что в ДТП один человек пострадал. Движение транспорта по переправе из-за аварии временно было заблокировано. 

В первой половине дня 31 августа трагическое ДТП случилось в Омске на улице Лукашевича. В аварию попали два пассажирских микроавтобуса и грузовик. Изначально сообщалось об одном погибшем в ДТП и о 10 травмированных. Позже стало известно, что в аварии погибли двое, восемь человек госпитализированы. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий