ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 3 по 4 октября

Автор фото: Архив ГИБДД

В разных регионах страны за минувшие сутки, с вечера 3 октября до вечера 4 октября, произошло несколько аварий, в результате которых есть погибшие и пострадавшие. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП.

Накануне, 3 октября, авария с участием легкового автомобиля и грузового произошла в Республике Ингушетия на федеральной трассе Р-217 «Кавказ». Известно, что на дороге столкнулись ВАЗ и ЗИЛ, в результате происшествия травмы получили четыре человека, в том числе трое детей. 

Утром в четверг, 4.10.2018, произошла трагическая авария в Брянской области. По данным полиции, в Мглинском районе около семи часов утра автомобиль ВАЗ выехал на встречную полосу автодороги «Брянск — Мглин», где врезался в трактор. В результате ДТП погибли четыре человека из легковушки. Установлено, что ранее водителя ВАЗа лишали права управления транспортным средством за то, что ездил в нетрезвом состоянии.

Утром 4 октября в Казани (Республика Татарстан) произошла авария с участием пассажирского транспорта. Водитель автобуса проигнорировал красный сигнал светофора выехал на перекресток улиц Татарстан-Салимжанова, где произошло столкновение с иномаркой. В результате ДТП пострадали несколько человек, в том числе пассажиры автобуса.

Днем в четверг, 4 октября, авария с погибшими произошла на юге страны — в Краснодарском крае. На трассе Р-217 «Кавказ» столкнулись автомобиль Ford Fiesta и большегрузный автомобиль. В результате происшествия погибли два человека, еще двое получили травмы.

Читайте также: Сводка ДТП на трассах России за сутки со 2 по 3 октября

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий