ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 3 по 4 февраля

Автор фото: Архив МВД

За минувшие сутки, с вечера 3 февраля до вечера 4 февраля, на дорогах в разных регионах страны произошло несколько аварий, в результате которых погибли и пострадали люди, в том числе ряд происшествий с пассажирским транспортом. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП.

Накануне, 3 февраля, около пяти часов вечера авария с пострадавшими произошла на трассе М-8 «Холмогоры» в Ярославской области. В результате столкновения автомобилей Hyundai Getz и Chevrolet Orlando пострадали семь человек. 

В Ленинградской области вечером 3.02.2019 трагическая авария произошла на трассе Р-21 «Кола». В ДТП попали автомобиль «Нива» и грузовик КАМАЗ, в результате происшествия погибли два человека. 

Сразу после полуночи в понедельник, 4 февраля, в Пензенской области произошла авария с двумя погибшими в Земетчино Земетчинского района. Столкнулись между собой автомобиль Renault Duster и ВАЗ. 

Около часа ночи 4 февраля в Новосибирской области на трассе «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий» столкнулись пассажирский автобус и КАМАЗ. В результате ДТП погиб второй водитель автобуса. 

Во втором часу ночи в понедельник, 4 февраля, во Владимирской области на трассе М-7 «Волга» столкнулись КАМАЗ и микроавтобус. Жертвами аварии стали три человека.

Утром сегодня в Уфимском районе Башкирии смертельная авария произошла на трассе М-5 «Урал». Автомобиль Daewoo Gentra врезался в МАЗ, в результате чего погибли четыре человека. 

Утром 4 февраля в Ивановской области на трассе «Кострома — Иваново» столкнулись автомобиль Renault Sandero и автобус «Богдан». В результате происшествия погибли два человека из иномарки. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий