ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 29 по 30 августа

Автор фото: Архив МВД

За минувшие сутки, с вечера 29 августа до вечера 30 августа, на трассах страны произошло несколько аварий, в результате которых есть погибшие и пострадавшие. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за минувшие сутки.

Накануне, 29 августа, в Иглинском районе Башкирии легковая иномарка Volkswagen Polo врезалась в ограждение моста и опрокинулась в реку. В результате ДТП погиб водитель автомобиля, его двое пассажиров, в том числе ребенок, пострадали.

Вечером того же дня авария с грузовыми машинами заблокировала движение по Северному обходу Ставрополя. В результате столкновения «Газели» и бензовоза цистерна опрокинулась на бок, произошел разлив 23 тонн солярки. В ДТП пострадал один человек, несколько часов участок трассы был перекрыт. 

Сразу после полуночи в четверг смертельная авария произошла в Ленинградской области. Автомобиль BMW X5 съехал с трассы в Выборгском районе и врезался в дерево. В результате происшествия погиб водитель иномарки. 

Утром 30 августа в Челябинской области несколько авто попали в аварию на трассе М-5 «Урал». Большегруз на спуске врезался в еще один грузовик и иномарку Porsche Cayenne. В результате аварии один человек погиб, еще двое пострадали. 

В результате ДТП с двухколесным транспортом утром в четверг в Ростове-на-Дону погибли три человека. Переходивший дорогу в неположенном месте пешеход спровоцировал аварию с мотоциклом, в результате которой погибли водитель и пассажир мототранспорта, а также пешеход. 

В Омской области в первой половине дня 30 августа авария с погибшим произошла на трассе Р-402 «Тюмень — Омск» в Любинском районе. Известно, что на дороге столкнулись встречные автомобили Ford Focus и Chevrolet Niva. В результате ДТП погиб мужчина, пострадал ребенок.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий