ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 28 по 29 августа

Автор фото: Архив МВД

За минувшие сутки, с вечера 28 августа до вечера 29 августа, на трассах России произошел ряд ДТП, в результате которых погибли и пострадали люди. В том числе в двух регионах случились массовые аварии на федеральных трассах. Портал «ДорИнфо» публикует сводку наиболее крупных происшествий за это время.

Накануне вечером в Омской области в ДТП на автодороге «Омск — Одесское» попали мотоцикл и три легковых автомобиля. В результате аварии пострадали три человека, все госпитализированы. 

Поздним вечером во вторник, 28 августа, в Новосибирской области трагическая авария случилась на трассе Р-254 «Иртыш». В результате столкновения встречных ВАЗа и большегруза погибли две пенсионерки. 

В Саратовской области под утро среды, 29 августа, произошла авария с автобусом. Пассажирское транспортное средство врезалось в фургон, в результате чего пострадали пять человек, в том числе четверо пассажиров и водитель автобуса. 

Утром в среду в городе Курчатов легковой автомобиль «Лада» врезался в дрезину на железнодорожном переезде. В результате происшествия водитель легковушки погиб.

В Республике Дагестан на трассе Р-215 «Астрахань — Махачкала» утром 29 августа столкнулись микроавтобус Ford Transit и грузовик КАМАЗ. В результате аварии пять пассажиров микроавтобуса получили травмы. 

Массовая авария произошла днем в среду на федеральной трассе А-107 ММК в Подмосковье в Подольске. Известно, что в ДТП попали пять транспортных средств, в том числе грузовые машины. В результате происшествия погиб один человек. 

Также массовая авария случилась днем 29 августа в Ленинградской области. В Кировском районе на федеральной трассе Р-21 «Кола» столкнулись четыре транспортных средства, что привело к гибели одного человека. Еще трое, в том числе несовершеннолетний, пострадали.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий