ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 27 по 28 сентября

Автор фото: архив

За минувшие сутки, с 27-го по 28-е сентября, на дорогах регионального и федерального значения в России были зафиксированы ДТП различной степени тяжести. Большая часть из них — с серьезными последствиями. Портал «ДорИнфо» сообщает подробности наиболее крупных аварий.

Так, на федеральной трассе А-181 «Скандинавия» в Ленинградской области в ДТП вечером 27 сентября попали три иномарки: Mercedes, Volkswagen и Porsche. Предположительно, аварию устроил водитель первого автомобиля, три пассажира которого в итоге получили различные травмы. Среди пострадавших есть ребенок 2012 года рождения. Еще одна массовая авария на трассе федерального значения произошла в Челябинской области. На дороге М-5 «Урал» столкнулись Renault Koleos, Toyota Corolla и автовоз. Водитель одной из иномарок погиб. 

В Омской области на трассе Р-402 «Тюмень — Омск» утром 28 сентября водитель автомобиля Mitsubishi Pajero совершил неудачный обгон — машина оказалась в кювете. 40 летний мужчина, управлявший иномаркой, погиб. Жизнь еще одного человека унесла авария на трассе М-4 «Дон» в Тульской области, которая произошла также утром в пятницу. Здесь иномарка Ford Kuga врезалась в фуру Scania, погиб молодой человек 1996 года рождения, еще трое пострадали.  Ночное ДТП на трассе Р-254 «Иртыш» в Кургане закончилось гибелью двух людей. Перед мостом через реку Черная столкнулись легковушка Kia Rio и фура Scania, погибли два пассажира иномарки. 

На региональных дорогах за минувшие сутки также произошли смертельные аварии. В частности, в Республике Башкортостан автомобиль ВАЗ-2114 съехал в кювет с трассы «Благовещенск — Павловка», водитель погиб на месте. На дороге «Ачинск — Ужур — Троицкое» в Красноярском крае погибла семья из трех человек. В Назаровском районе КамАЗ при левом повороте снес легковушку «Ладу», среди погибших — 6-летняя девочка.

На федеральных трассах в Вологодской области 27 сентября произошло сразу два серьезных смертельных ДТП со схожими обстоятельствами. На трассе А-114 «Вологда — Новая Ладога» в 23:55 четверга, 27 сентября, автомобиль Datsun врезался в фуру Mercedes с полуприцепом. Двое мужчин из Ленинградской области, которые ехали в иномарке Datsun, погибли на месте. Вторую аварию зафиксировали на трассе М-8 «Холмогоры» в Верховажском районе, здесь водитель внедорожника Volvo отвлекся на мобильный телефон и въехал в фуру Mercedes. Водитель Volvo 1978 года рождения погиб.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий