ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 27 по 28 ноября

Автор фото: Архив МВД

За прошедшие сутки, с вечера 27 ноября до вечера 28 ноября, на трассах страны произошло несколько аварий, в том числе серьезных ДТП с жертвами и пострадавшими. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Накануне, 27 ноября, вечером на федеральной трассе А-158 «Прохладный — Баксан — Эльбрус» в Кабардино-Балкарии в ДТП попали две легковые иномарки — Mercedes и Skoda. В результате аварии погибли шесть человек. 

Утром в среду, 28 ноября, в Подмосковье массовая авария произошла на федеральной трассе М-4 «Дон» в районе Ступино. Известно, что в ДТП попали четыре автомобиля — Ford, Kia, Mitsubishi и Skoda, в результате происшествия пострадали два человека. 

Трагическое ДТП случилось в среду, 28 ноября, в Оренбургской области на трассе «Оренбург — Акбулак». Здесь столкнулись грузовой автомобиль Scania и минивэн, в результате чего погибли пять человек.

В Красноярском крае в среду, 28.11.2018, в аварию на трассе Р-255 «Сибирь» попал школьный автобус. Транспортное средство при выезде со второстепенной дороги на трассу Р-255 врезалось в грузовик. В результате происшествия погиб один человек — водитель грузового автомобиля.

На дамбе в составе КАД Санкт-Петербурга днем в среду, 28 ноября, произошла авария: легковой автомобиль Ford врезался в дорожное ограждение и загорелся. В результате ДТП водитель легковушки получил тяжелые травмы. 
Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий