ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 27 по 28 августа

Автор фото: Архив ГИБДД

За прошедшие сутки, с вечера 27 августа до вечера 28 августа, произошло несколько аварий на трассах России в разных регионах страны. В результате ДТП есть погибшие и пострадавшие. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных дорожных происшествий за это время.

Вечером 27 августа в Челябинской области в аварию на трассе М-5 «Урал» в районе г. Сатка попали встречные автобус ПАЗ и большегруз МАN. В результате ДТП пострадали водители транспортных средств, а сегодня движение по дороге пришлось перекрыть из-за ликвидации последствий происшествия.

Накануне вечером в Челябинской области произошла еще одна авария, но уже с более тяжкими последствиями. В Чебаркульском районе на автодороге «Бишкиль — Варламово» грузовик МАЗ врезался в стоящий на обочине микроавтобус Volkswagen, в результате чего погибли два человека, еще семеро пострадали. 

Трое стали жертвами аварии на трассе «Симферополь — Феодосия» в Крыму. Здесь столкнулись автомобили Ford Fusion и Сhevrolet Lanos. Предварительно, к ДТП привели действия водителя иномарки Ford, который выехал на встречную полосу. 

Ночью 28 августа из-за животного смертельное ДТП случилось в Кировской области на трассе Р-176 «Вятка». «Лада Ларгус» врезалась в выбежавшего на дорогу кабана, из-за чего опрокинулась в кювет, где врезалась в трубу. В результате аварии погиб ребенок. 

Утром во вторник в Ленинградской области на пересечении трассы А-120 и дороги «Гатчина — Куровицы» столкнулись фургон и фура, в результате чего погибли двое из фургона. Водитель большегруза скрылся с места происшествия. 

Грузовой автомобиль сегодня врезался в машины дорожных служб и загорелся на трассе М-5 «Урал» в Шацком районе Рязанской области, в результате чего погиб дорожник. Движение по трассе временно было ограничено. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий