ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 26 по 27 августа

Автор фото: Архив МВД

За минувшие сутки, с вечера 26 августа до вечера 27 августа, на трассах России произошло несколько аварий, в результате которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Накануне, 26 августа, во второй половине дня трагическая авария произошла на трассе Р-256 «Чуйский тракт» в Искитимском районе Новосибирской области. В результате столкновения автомобилей УАЗ Патриот и Nissan Note погибла 7-летняя девочка, еще четыре человека пострадали. 

Вечером в воскресенье в Башкирии случилось тройное ДТП на трассе Р-239. В аварию попали две иномарки и грузовик КАМАЗ. В результате происшествия один человек погиб, еще двое пострадали. 

Под утро понедельника, 27 августа, в Ленинградской области микроавтобус съехал в кювет с трассы М-10 «Россия». Авария произошла в Тосненском районе, в результате ДТП пострадали семь человек. 

Ранним утром 27 августа в Самарской области грузовик врезался в «Газель» на трассе М-5 «Урал», а последствия этого ДТП спровоцировали еще две аварии. Из «Газели» при ударе высыпались дыни, из-за чего опрокинулся Nissan, а автомобиль Peugeot, пытаясь объехать препятствие, врезался в lexus. В результате аварии никто не пострадал.

Утром в понедельник трагическая авария случилась в Ставропольском крае, где на трассе Р-216 столкнулись маршрутка и «Лада Гранта». Изначально сообщалось об одном погибшем и четверых пострадавших в результате происшествия. По последним данным, жертвами ДТП стали двое, еще шесть человек пострадали. 

Смертельная авария произошла в Волгоградской области сегодня утром. В результате столкновения автомобилей HYUNDAI и Suzuki на трассе Р-228 погибли два человека.

Почти в полдень ДТП с погибшим случилось в Воронежской области. Сообщается, что прицеп от грузовика, двигавшегося по трассе «Воронеж — Тамбов», врезался во встречный автомобиль ВАЗ. В результате аварии погиб водитель легковушки. 

На проспекте Стачек в Санкт-Петербурге днем 27 августа произошла авария с участием пассажирского транспорта. В результате столкновения двух автобусов — МАЗа и ПАЗа — пострадали семь человек. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий