ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 24 по 25 сентября

Автор фото: архив

На трассах страны за минувшие сутки, с 24 сентября по 25 сентября, произошло несколько ДТП, в которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» публикует сводку наиболее серьезных дорожных происшествий за это время.

Так, вечером в понедельник, 24 сентября, произошли две аварии при схожих обстоятельствах. Первое ДТП зафиксировано на 62-м км трассы «Красноперекопск — Симферополь» в Крыму. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения, где в тот момент ехал пассажирский автобус. Медикам, прибывшим на место ДТП, оставалось констатировать смерть пятерых человек. В лобовой аварии в Новосибирской области погибли двое. На 80-м км трассы К-19р «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий» мужчина за рулем Mercedes выехал на «встречку», где столкнулся с грузовиком Freightliner. 

Водитель Mercedes погиб в ночной аварии с грузовиком на трассе М-5 в Рязани во вторник, 25 сентября. Иномарка врезалась в «Валдай», который остановился для совершения поворота. 

Смертельное ДТП произошло рано утром во вторник, 25 сентября, в Волгоградской области. Женщина за рулем Toyota Corolla не справилась с управлением и врезалась в рекламную конструкцию. Один человек погиб, четверо доставлены в больницу. 

Во вторник, 25 сентября, в Якутии на трассе А-331 «Вилюй» столкнулись легковушка и грузовик. В момент аварии в легковушке находился пассажир, он и водитель скончались на месте. 

В Иркутске утром 25 сентября не поделили дорогу трамвай и автобус. Медицинскую помощь пришлось оказывать шестерым пассажирам. По словам водителя автобуса, ему загорелся «зеленый» и он тронулся с места, а трамвай, проезжая на красный, врезался в бок. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий