ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 23 по 24 октября

Автор фото: Архив ГИБДД

В России за минувшие сутки, с 23 октября по 24 октября, произошло несколько дорожных аварий, в результате которых погибли или пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных происшествий за это время.

Сразу три схожие аварии произошли в Ставрополье накануне во вторник, 23 октября. Так, в Георгиевском районе наезд автомобиля на бетонный блок привел к гибели девушки. В Грачевском районе на 31-м км трассы «Михайловск — Казинка — Грачевка» водитель машины ВАЗ-2114 на закруглении потерял управление, съехал с дороги и врезался в стену домовладения. В результате аварии погиб мужчина. В Буденновском районе водитель «Приоры» потерял управление, и легковушка врезалась в дерево, 34-летний водитель госпитализирован с травмами. 

Ночью в среду, 24 октября, на Таллинском шоссе в Петербурге произошла смертельная авария. Водитель автомобиля Hyundai Solaris выехал на «встречку» и врезался в Toyota. Жизни троих людей спасти не удалось: погибли водитель Solaris и два пассажира этого автомобиля. 

Примерно в 2:30 на 183-м км трассы М-7 «Волга» в Судогодском районе Владимирской области столкнулись ГАЗ и автобус КАВЗ: водитель грузовика получил травмы различной степени тяжести.

Рано утром 24 октября в условиях плохой видимости из-за тумана на трассе Р-158 «Нижний Новгород — Саратов» в Саратовской области легковушка въехала в КамАЗ, который двигался в попутном направлении. После ДТП пятерым потребовалась медицинская помощь. 

В 5:30 в среду, 24 октября, на 25-м км внутреннего кольца МКАД в Москве столкнулись два грузовика и легковушка, в аварии погиб человек. Спустя некоторое время после дорожного происшествия водитель еще одного грузовика пытался объехать ДТП, но по какой-то причине автомобиль перевернулся.

Крупная авария произошла на трассе Р-254 «Иртыш» в Новосибирской области сегодня утром: в результате ДТП трое погибли. Известно, что водитель автомобиля Nissan X-Trail выехал на встречку, где в тот самый момент ехала иномарка Toyota Ist. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий