ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 23 по 24 августа

Автор фото: Архив МВД

За прошедшие сутки, с вечера 23-го августа до вечера 24-го августа, на трассах России в разных регионах зарегистрирован ряд аварий, в результате которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за это время.

Накануне, 23 августа, поздно вечером трагическая авария произошла в Волгоградской области. На трассе Р-22 «Каспий» во Фроловском районе столкнулись «Газель» и КАМАЗ. От удара оба автомобиля загорелись. В результате ДТП погибли два человека — водители транспортных средств. 

Под утро пятницы, 24 августа, смертельное ДТП случилось в Республике Дагестан, где на трассе в Тарумовском районе столкнулись легковой автомобиль и автобус. В результате происшествия погибли четыре человека из легковушки, одному пассажиру автобуса потребовалась медпомощь. 

Утром в Самарской области на федеральной трассе М-5 «Урал» в ДТП попали два легковых автомобиля — ВАЗ и иномарка Kia Rio. Удар между транспортными средствами был лобовым, в результате аварии погиб водитель отечественной легковушки. 

В первой половине дня в Алтайском крае случилось ДТП с участием микроавтобуса и автомобиля «Волга». Столкновение транспортных средств, которые двигались во встречных направлениях, произошло на автодороге «Катунское — Красный Яр — Алтайское — граница Республики Алтай». По официальным данным, в результате аварии пострадали девять человек, ряд СМИ сообщал о 17 травмированных в этом ДТП. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий