ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 22 по 23 августа

Автор фото: Архив МВД

За период с вечера 22 августа до вечера 23 августа на трассах России произошло несколько аварий, в результате которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку ДТП за минувшие сутки.

Накануне, 22 августа, вечером смертельная авария произошла в Югре. На объездной Сургута столкнулись автомобили Daewoo Matiz и Mitsubishi Pajero Sport, в результате чего погибла женщина-водитель первой иномарки. 

В среду вечером на одном из перекрестков в Приморско-Ахтарске в Краснодарском крае в ДТП попали автомобиль «Лада» и маршрутка. В результате аварии пострадали восемь человек.

Восемь пассажиров минивэна Volkswagen Transporter получили травмы в результате аварии на трассе в Воронежской области. Известно, что транспортное средство съехало в кювет в Хохольском районе минувшей ночью. 

Две иномарки столкнулись ночью 23 августа на трассе в Волгоградской области. Удар между авто был лобовым. В результате происшествия погибли два человека – мать и дочь, пассажирки одной из машин. 

Рано утром в четверг в Оренбургской области автомобиль «Лада» съехал с дороги «Ташла — Раннее» в кювет и опрокинулся. В результате ДТП погиб водитель легковушки.

Утром 23 августа в Воронежской области произошла авария на трассе М-4 «Дон» с участием отечественного автомобиля «Лада Калина» и иномарки Mercedes Е-200. В результате ДТП пострадали две женщины. 

В Саратовской области 23 августа в результате столкновения автомобиля BMW и грузовой машины Scania погибла пассажирка BMW. Предварительно, BMW выехал на встречную полосу для обгона, что и привело к аварии. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий