ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 21 по 22 августа

Автор фото: Архив МВД

За минувшие сутки, с вечера 21 августа до вечера 22 августа, в стране произошло несколько аварий на трассах, в результате которых погибли люди. Портал «ДорИнфо» публикует сводку ДТП, оказавшихся в зоне нашего внимания.

Накануне, 21 августа, вечером страшная авария произошла в Дагестане. На трассе Р-217 «Кавказ» в Дербентском районе столкнулись Nissan и два ВАЗа, в результате чего погибли, по последним данным, восемь человек. Изначально сообщалось о семи погибших. 

В Тверской области вечером во вторник на трассе М-9 «Балтия» произошло встречное столкновение автомобиля Renault Duster и грузовика MAN с полуприцепом. В результате ДТП погиб один человек — водитель Renault. 

Вечером 21 августа в Оренбургской области произошла смертельная авария на трассе М-5 «Урал». В Северном районе столкнулись встречные иномарка Opel Astra и отечественная легковушка ВАЗ. В результате происшествия погибла 25-летняя пассажирка ВАЗа, еще двое, в том числе ребенок, пострадали.

Ранним утром в среду, 22 августа, в Новосибирской области в ДТП погибли два человека. На трассе в Болотнинском районе столкнулись попутные грузовые машины КАМАЗ и Hino Ranger, что привело к гибели водителя и пассажира из Hino. 

В Ставропольском крае утром 22 августа авария с пострадавшими зарегистрирована в Ессентуках. На одной из улиц города «лоб в лоб» столкнулись автомобили «Лада Гранта» и Volkswagen. В ДТП пострадали шесть человек. 

Днем в среду ДТП с погибшим случилось в Тверской области. Пока известно только то, что в Нелидовском районе с автодороги опрокинулась легковая иномарка. В результате аварии погиб один человек.

Сегодня в дневное время на севере Москвы столкнулись четыре транспортных средства. В аварии пострадали двое, из-за ДТП движение транспорта было затруднено. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий