ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 20 по 21 августа

Автор фото: Архив МЧС

За минувшие сутки, с вечера 20 августа до вечера 21 августа, на трассах России в разных регионах произошел ряд ДТП с погибшими и пострадавшими. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных аварий за это время.

Накануне, 20 августа, в Башкирии автомобиль ВАЗ съехал с автодороги «Аскарово — Альмухаметово — Сибай», в результате чего погибла пассажирка легковушки. Установлено, что управляла транспортным средством женщина без водительских прав.

Во второй половине дня понедельника трагическая авария произошла на трассе «Волгоград — К.-Шахтинский» в Волгоградской области. В Калачевском районе столкнулись автомобили Toyota Celsior и ВАЗ, что привело к гибели двух человек. Еще трое, в том числе несовершеннолетние, пострадали. 

Поздним вечером 20 августа в поселке Левашово на севере Санкт-Петербурга в ДТП попали автомобили Mercedes и Renault Megane. В результате происшествия травмы получили три человека. 

В Новосибирской области за утро вторника, 21 августа, произошли сразу две смертельные аварии. В Коченевском районе столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и ВАЗ, в результате чего погибли два человека. В Искитимском районе авария случилась на трассе Р-256 «Чуйский тракт». Здесь столкнулись легковушка и большегруз, в ДТП погибли два человека, в том числе ребенок. 

Ранним утром ДТП с погибшими произошло в Курской области. На трассе Р-298 «Курск — Воронеж — Борисоглебск» легковая иномарка врезалась в стоящую фуру. В аварии погибли пассажирки легковушки — мать и дочь. 

В первой половине дня 21 августа в аварию на трассе под Тулой попали пять транспортных средств, в том числе четыре легковых автомобиля и одна грузовая «Газель». В результате происшествия пострадали три человека. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий