ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 18 по 19 сентября

Автор фото: архив

За минувшие сутки, с 18-го по 19-е сентября, на дорогах регионального и федерального значения в России были зафиксированы ДТП различной степени тяжести. Большая часть из них — с большим количеством жертв. Портал «ДорИнфо» сообщает подробности наиболее крупных аварий.

Так, в Воронежской области поздним вечером 18 сентября на федеральной трассе М-4 «Дон» произошло столкновение двух пассажирских автобусов. На платном участке дороги на объезде Новой Усмани автобус Neoplan, по предварительным данным, врезался в припаркованный на обочине автобус Volvo. Известно о пяти погибших и 12-ти пострадавших. 

Сразу два смертельных ДТП были зафиксированы в Республике Башкортостан. 18 сентября на трассе М-7 «Волга» в Дюртюлинском районе при столкновении с фурой Iveco погибла семья из 4-х человек, которая ехала в автомобиле «Лада Гранта». У погибшей семейной пары было двое маленьких детей. В среду, 19 сентября, авария уже на трассе М-5 «Урал» унесла жизни троих человек, которые ехали в автомобиле Mercedes-Benz. Иномарка попала в массовое ДТП с участием фургона Hyundai и фуры Iveco и загорелась. Водитель и 2 пассажира автомобиля Mercedes погибли сразу, еще два пассажира госпитализированы.

Гибелью одного человека закончилось ДТП на дороге «Высокое — Синицыно» в Ленинградской области. Несколько подростков ехали в автомобиле Renault Logan, водитель не справился с управлением, после чего иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево. Пассажир 1999 года рождения погиб на месте.

Еще одна серьезная авария произошла в Курганской области, на федеральной трассе Р-254 «Иртыш» столкнулись Niva Chevrolet и микроавтобус ГАЗ «Луидор». Пять человек получили различные травмы, обошлось без погибших. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий