ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 16 по 17 августа

Автор фото: Архив ГИБДД

За минувшие сутки, 16-17 августа, на трассах России произошло несколько аварий, в результате которых погибли и пострадали люди. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП.

Накануне вечером в Саратовской области автомобиль ВАЗ опрокинулся с автодороги «Саратов — Тепловка — Базарный Карабулак — Балтай», в результате чего погиб молодой водитель транспортного средства. 

Накануне, 16 августа, поздним вечером на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области автомобиль Kia Spectra столкнулся с большегрузом марки DAF. В результате аварии погиб пассажир легковой иномарки. 

Ночью 17 августа смертельная авария случилась в Ленинградской области. На Дороге жизни автомобиль Nissan Note съехал в кювет. В результате происшествия погиб водитель иномарки.

Сразу две смертельные аварии произошла в Тверской области утром в пятницу на трассе М-9 «Балтия». В Ржевском районе столкнулись пикап и легковушка, в результате чего погибли три человека. В Нелидовском районе с автодороги опрокинулся автомобиль, в результате чего один человек погиб, еще трое пострадали. 

В Саратовской области на трассе «Нижний Новгород — Саратов» сегодня утром столкнулись легковая иномарка и «Газель Соболь». В результате ДТП погиб один человек, еще шестеро получили травмы. 

В Подмосковье трагическая авария произошла на трассе А-107. В результате столкновения фургона «Газель» и двух большегрузов Scania и Hyundai один человек погиб. Из-за ДТП на автодороге была пробка. 

Днем 17 августа в результате столкновения легковушки ВАЗ-21099 и микроавтобуса Ford Transit на дороге «Киров — Советск» в Кировской области погибли три человека.

Массовая авария случилась днем в Петербурге на платной магистрали — ЗСД. По уточненным данным, в результате столкновения трех автомобилей пострадали четыре человека, включая ребенка. Все четверо находятся в тяжелом состоянии. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий