ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 13 по 14 сентября

Автор фото: Архив МВД

С вечера 13 сентября до вечера 14 сентября на автодорогах в разных регионах России произошло несколько аварий с погибшими и пострадавшими. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее крупных ДТП за прошедшие сутки.

Накануне, 13 сентября, около девяти часов вечера в Оренбургской области произошла авария на трассе «Казань — Оренбург — Акбулак», в результате которой погиб молодой водитель ВАЗа. Легковушка съехала с трассы и опрокинулась, что и привело к трагическим последствиям. 

Утром в пятницу, 14 сентября, в Санкт-Петербурге на Приморском шоссе в ДТП попали два легковых автомобиля — Daewoo Nexia и Skoda, которые перед столкновением двигались во встречных направлениях. В результате аварии погиб один человек, еще двое пострадали. 

В утреннее время пятницы смертельная авария произошла на Урале — в Челябинской области под Миассом столкнулись транспортные средства ВАЗ-2115 и УАЗ «Патриот». В результате происшествия погибли два человека из ВАЗа, еще двое участников аварии пострадали. 

Во второй половине дня 14 сентября в Республике Тыва произошла авария на федеральной трассе Р-257 «Енисей». По данным полиции, в районе села Усть-Элегест столкнулись две отечественные легковушки ВАЗ. В результате происшествия пострадали восемь человек, точные сведения о пострадавших еще уточняются. 

Читайте также: Сводка ДТП на трассах России за сутки с 12 по 13 сентября 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий