ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 13 по 14 февраля

Автор фото: Архив ГИБДД

За минувшие сутки, с вечера 13 февраля до вечера 14 февраля, в регионах страны произошли аварии, в результате которых есть погибшие и пострадавшие, в том числе несколько крупных происшествий случилось на городских дорогах. Портал «ДорИнфо» подготовил сводку наиболее серьезных ДТП.

В среду, 13 февраля, вечером в городе Пятигорск в Ставропольском крае пьяный водитель устроил смертельное ДТП. Автомобиль Range Rover с нетрезвым водителем врезался в иномарку Renault Megane на бульваре Гагарина. В результате аварии погиб водитель автомобиля Renault.

Около двух часов ночи в четверг, 14.02.2019, в Санкт-Петербурге на главной городской магистрали — Невском проспекте — произошла массовая авария с участием четырех иномарок (Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Opel Astra и Volvo). В результате ДТП травмы получили три человека, очевидцы сообщают, что одна из машин — такси. 

Утром 14 февраля на обводном шоссе Тольятти в Самарской области произошла массовая авария, в которую попали около 10 автомобилей. В результате происшествия травмирован ребенок.

В Пензенской области сегодня около 9 утра на трассе Р-208 «Тамбов — Пенза» в аварию попали три большегрузных автомобиля. Из-за ДТП некоторое время движение транспорта на дороге было ограничено: проезд организовали в реверсивном порядке. 

Ближе к полудню 14 февраля в Челябинской области крупная авария произошла на трассе М-5 «Урал» в районе города Миасс. Три грузовика и легковушка столкнулись на дороге, движение по трассе некоторые время было перекрыто. По последним данным, в результате ДТП погибли два человека.

Отметим, сегодня полиция Воронежской области сообщила, что за последние сутки (13 февраля) на территории региона произошло рекордное количество аварий — около 200, в том числе более 100 ДТП в черте города Воронеж, 13 — на федеральных трассах в границах области, в районах — более 80 ДТП.

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий