ДТП

Сводка ДТП на трассах России за сутки с 11 по 12 сентября

Автор фото: Архив МЧС

За минувшие сутки, с вечера 11 сентября до вечера 12 сентября, на трассах разного значения в стране произошло несколько дорожных аварий, в результате которых есть жертвы. Портал «ДорИнфо» сообщает о наиболее серьезных ДТП за это время.

Так, накануне, 11 сентября, вечером трагическая авария произошла в Башкирии. Автомобиль ВАЗ съехал с автодороги «Днепровка — Туркеево» в Буздякском районе, врезался в деревья. Водитель легковушки погиб.

В Ленинградской области вечером 11 сентября автомобиль ВАЗ врезался в двигавшийся во встречном направлении самосвал на автодороге «Парголово — Огоньки». Водитель ВАЗа получил смертельные травмы. 

Двое стали жертвами аварии на юге страны, случившейся сегодня под утро. В Ростовской области на трассе «Азов — Ейск» около трех часов ночи 12 сентября столкнулись легковушки ВАЗ и иномарка, от удара автомобили загорелись. В результате ДТП погибли водитель ВАЗа и пассажир иномарки.

В среду, 12 сентября, смертельная авария произошла в Оренбургской области на трассе в районе населенного пункта Х. Ключи. Здесь столкнулись легковые автомобили марок Hyundai и Chery, в результате чего один человек погиб. Предварительно сообщается, что к ДТП привел обгон.

Во второй половине дня в Московской области в черте г.о. Луховицы столкнулись два транспортных средства на федеральной трассе М-5 «Урал». В результате аварии один человек погиб, еще двое пострадали. 

Дорожные новости, репортажи, аналитика. Происшествия, аварии, закрытия трасс в Москве, СПБ и регионах.

Добавить комментарий